На Лысой Горе в Битцевском лесу

Елена Багдаева 1
Взобраться
на г`ору,
окинуть
взором…
От снега
бел`о в глазах…
Полукругом – 
л е с `а ;
напротив – 
д о м `а
этажей
в двадцать
пять…
Суббота.
По тр`опам
народ
гуляет,
и скоро –
в е с н а  опять.