Мироустройство

Дрон Распад
...Я часто знал

Что ты мечтал

Построить мир

Как монолит
Из зданий


И я вздыхал

Ведь понимал

Что мир...

Лишь хор детей

Пришедших

На закланье


...
Из
    свор
       Детей
          БРЕДущих
                НА
                ЗАКЛАНЬЕ...