Кто-то...

Ольга Исаева-Дюкова
Кто-то морщины прячет,
А кто-то их не замечает.
Кто-то от радости плачет,
А кто-то обиды прощает.

Кто-то протянет руку
В самый тяжёлый час,
А кто-то был лучшим другом,
Но в спину ударил вас.

Кто-то вашей удаче,
Словно своей, будет рад,
Кому-то трудной задачей
Покажется добрый взгляд...

Пусть счастья росточек робкий
Ничто в душе не остудит -
Пусть кто-то очень добрый
Всегда с вами рядом будет.