без прикрас

Ирина Михайлова 13
Теплый вечер,  черемуха,   счастье...
Мы с тобою брели не спеша...
Ты  -  в плену у скрываемой страсти,
А моя отдыхала душа...

Разговор беззастенчиво длился,
Скучноватый... зато без  прикрас...
Но момент откровенья на лицах
Был заметен в движении глаз...

Я -  такая,  как есть,  чуть смешная...
Ты -  конечно, себе на уме...
Я пыталась, тебе не мешая,
Сдаться чувств полновластной чуме.

Но ты словно совсем не заметил,
Как игриво скользнула рука...
Мы вели себя глупо... как дети...
И расстались,  поверь,  на века...