Мою улыбку стерли ветра...

Марсель Паст
Мою улыбку стерли ветра
и в дырах свитер практически.
Так холодно, не дотянуть до утра.
душевно болит, не физически.

Моя мораль утонула в тебе,
утонула с глупой улыбкой.
Говорят,правда в вине.
но её нет, все сплошная ошибка.

Моя честь умерла на руках
нечестивых, порочных и грязных.
Я развею над морем свой прах -
прах надежд безнадежных,напрасных.

Когда эшафот встречать меня будет,
и улыбку лживую ветра сотрут...
Не поверю,что никто обо мне не забудет.
Слишком знаю, что люди...врут.