Работайте братья!

Всего-Лишь Писатель
***
Пушки гремят, окраина, бой,
За земли родные, за жизнь,
Два командира, у передовой,
Легенды бессмертны и живы,
***
Но подлые крысы, лишили их жизни,
Ударили в спину, скоты,
Лифт мирного дома, военная база,
В боях победить не смогли,
***
Гиены заскалились, рады "победе",
Но рано ликуете вы,
Ведь каждый предстанет в ответе,
Когда к вам в дома придём мы,
***
Работаем братья, ответят стократно,
Не видеть им нашей земли,
Работает по передку наша "Спарта",
А рядом наш брат - "Сомали".

16.10.2016
8.02.2017