Человек

Сергей Поршняков
Жизнь человека несёт
Страшную истину скрыв:
Только в конце он поймёт:
За горизонтом обрыв.

Грустно, что выбора нет,
Но заставляет нас жить
Дивный, таинственный свет—
Наша способность любить!

Верит в бессмертье душа!
Лишь  осознать  бы  успеть:
Господи! Жизнь хороша!
Вечность идёт через смерть!