Динке...

Кира Романенко
Ты вошла в мою жизнь случайно,
Тихонько приоткрыв от сердца дверь,
И что для многих было тайной-
Раскрылось для тебя теперь.

Ты мне часто улыбалась,
А я не думав,улыбалась в ответ,
Сначала даже я смущалась,
А потом услышала:-"Привет!"...

На хлопке мы  с тобой сдружились,
Как сёстры-не разлей вода!
Как вместе на других сердились,
Но вот,настали холода...

А помнишь,упрекали мы друг друга?
По каким-то мелочам,
Слёзы,смех,курак,посуда-
Мы всё делили пополам.

А помнишь,как над Данькой издевались?
Над Владиком смеялись без забот,
Как от Ники мы скрывались,
На поле спали без хлопот...

А помнишь,там,на дискотеке,
Диджеем ты хромым была?
И зажигали все узбеки,
Даже огромный Абдулла.

А помнишь ночи у Рануши?
Беседы,кофе и еда,
А утром били мы баклуши
И спать хотелось нам тогда.

А помнишь,ты в арык упала?
Все тогда запомнили тебя,
А помнишь,приезжал днём Фара?
Ты ушла,а я скучала без тебя.

А помнишь,чай какой мы пили?
Да... и я это запомню навсегда!!!
       
           17.06.09.