Всем сердцем пламенным

Нежность Которая Ра
Снега черёмушьи, снега рассветные
Цветы рассыпали на дом и сад.
Я так люблю просторы здешние,
Когда метелицей летят.

Всем сердцем пламенным
тянусь до небушка,
А крылья тянутся к тебе...
К тебе...
Шатнусь легонечко,
Схвачусь за веточку,
В снегах черёмушьих
Дышу вольней!

Сосняных шишечек карманы полные,
Чаи кипящие в руках зари.
Хвоинки пряные, иголки колкие -
Ты пей и пой мне, и говори:

Всем сердцем пламенным
тянусь до небушка,
А крылья тянутся к тебе...
К тебе...
Шатнусь легонечко,
Схвачусь за веточку,
В снегах черёмушьих
Дышу вольней!