Дельфины в мешках под глазами

София Гуль
У меня под глазами мешки
Я ношу в них своих дельфинят.
А они говорят, говорят
Что душевно пишу я стишки..
Дельфины растут, растут
И мешки все больше, и больше
Если они их порвут
Я, наверно, порвусь с ними тоже..