Ты

Зима Во Мне
Ты можешь мне ещё помочь,
О чёрт возьми, как это страшно
Кричать во взорванную ночь,
Осознавая, что напрасно.

Здесь всё. Спиралью кружит снег
Под глыбами безудержного страха,
Мы совершаем навсегда побег
В долину неминуемого краха.

Спаси меня, пока ещё я жив,
Пусть таят льды, мешая длань заката,
Иду на дно, я в океане лжи,
Я знаю, ты ни в чём не виновата.