Беспорядок в голове

София Гуль
Что-то как-то не то,
И не все как-то так,
У меня в голове
Постоянный бардак!

Тараканам моим
Уж не по себе,
Что таскаю я столько
В своей голове..

Там учеба, там песни,
И цитатки с инета,
А еще завалялось
Фото Джареда Лето..

Тараканы кричат:
Почисти уж мозг!
Или же вскоре
Ожидай передоз.

Все ненужные мысли
Ты выкинь в окно,
Что б с больной головой
Не уплыть на самое дно.