последний тропарь

Лидия Богинская
Почти все написала, сказала, прочла.
До дна допила и все вынесла прочь!
Пустота, оказалась, крепка и прочна,
Вместо дня по утрам наступает ночь.


Ты не знаешь, не видишь, не стОит, поверь:
Кто были друзьями - теперь забыты,
Кто были людьми - превратились в зверей.
Придет наше время и будем квиты.

Хорошо, что не видишь, все грязь, все не то,
Чем бы хотелось с тобой поделиться.
Расскажи мне лучше, как ты сам, как оно?
Не врут, что ангелов светлые лица?

Я надеюсь не врут... ненавижу февраль!!!
За этот холод, за эту потерю...
Отмучился...Отпела последний тропарь...
В Бога верю! В потери не верю...