Люблю я...

Макс Ольховский
Люблю я стылые поля
Под неба сизым покрывалом,
Люблю я дали февраля
Укрытых белым одеялом.

Люблю остылость тишины
Звенящей гулом эха крови,
Люблю взрывать в полях бразды
Летя в санях на косогоре.

Люблю застенчивость берёз
Раздетых зимними ветрами,
Люблю тебя до счастья слёз
И вечность неба под ногами.

11.02.2017г.