Терять питомцев очень больно..

София Гуль
Терять питомцев очень больно
Как будто умерла душа..
Все больше плача, чуть дыша
Ты вспоминаешь дни, веселье
И как глаза у них горели
Теперь лишь листья пожелтели..
Их души к небу полетели,
А ты страдаешь тут
одна .
Теперь в душе лишь пустота
Я чувствую вину, серьезно
И пусть их души превратились в звезды,
Я буду плакать, вспоминая их..
Хоть от тоски я написала стих,
Но на последней строчке
Вдохновения океан- затих..