Еще ОДИН

Дмитрий Голдыш
 Еще один, но не в бою
 Еще один, заколот в спину.
 Живых героев нет в строю
 Их постепенно истребили.
 Еще один, не плач народ
 Не смейтесь те, кто ненавидел.
 Нас всех однажды смерть пожнет
 Ответим, как в миру мы жили.
 Гроб слезы, речи и венки
 Проводят с честью, парня в вечность.
 Не нужны больше здесь бойцы
 Упрям, строптив еще и честен.
 Еще один, но не в бою
 Исподтишка враги убили.
 Героев нет теперь в строю
 Их п------ы заменили.