День в мире - счастье!

Александрина Прокофьева 2
Был светлым день, красивым.
И я была счастливой.
Настала в мире ночь -
Не сможет мне помочь.

Тоскливо, страшно, мерзко...
И волки воют дерзко.
Метель стучит в окошко,
И страшно воет кошка.

Но только солнца лучик
Мир озарит получше,
Исчезнут все напасти.
Ура! День в мире - счастье!