***

Максим Чёрный
Тогда лишь ты себя избавишь
От тех страданий, что не в мочь,
Когда стопы; свои направишь
Ты от неё, от счастья прочь,
Внимай суровый глас господин…
Ты здесь чужой, ты здесь не годен!
И думать, помышлять не смей!
Не смей увидеть, прикасаться,
Хоть и не в силах с ней расстаться!
Ведь не судьба – остаться с ней!

2017 г.        Максим Чёрный