Две девчонки

Юлия Шапиро
Жили-были два козла, два рогатых дурака
Полюбили их девчонки, две умняшки и красотки
Но подумали козлы "нафига мы им нужны
Есть у нас и так рога, а вторые уж беда"

Не смогли они учесть - у девчонок чувства есть!
И хоть как бы не пытались, чувства их не забывались...
Пусть прошло уже полгода, всё им с ними быть охота
Пусть пройдет еще хоть два, в голове - "два дурака"

А козлы все рядом бродят, травку щиплют и отходят
А на самом деле оба влюблены в них хоть до гроба
Но тупы они увы... ах забыла, и горды!
Так что им уж суждено быть с козою... вот и всё!

( Автор: Светлана П.)

22 мая 2012 год