Предел

Марсель Паст
Знаешь, у каждого есть свой предел.
Предел, когда уже нет сил на споры.
Ведь человек к тебе совсем не охладел.
Просто он чувствует, что нет твоей опоры.

Предел, когда «прости» очередное жжет внутри.
Предел, когда бы далеко, но ты так крепко держишь.
Ты шепчешь: «Я люблю». Прошу, еще раз повтори…
Того, захочет кто уйти, ведь не удержишь.

А знаешь, для счастья мало нужно.
Родные руки, а не сигареты по ночам,
И главное, чтобы так искренни и не бездушно.
И по утрам лишь вместе улыбаться солнечным лучам

Мы так боимся лишний раз сказать люблю.
От острых тем уходим в никуда.
В итоге, я понимаю – больше не могу.
Я задыхаюсь в этом мире без тебя.