Двенадцать месяцев в году

Александрина Прокофьева 2
Двенадцать месяцев в году -
Вот год опять прошёл.
Бреду я в декабре по льду
И в сердце хорошо.

Принёс мне год удач, добра
И исполненья снов.
Я стала более мудра
И обрела любовь.

Душевных больше стало сил.
Год щедрый был. Так вот...
И я прошу: "Будь тоже мил,
Идущий следом год!"