Воспоминания

Анна Колина
Было это пару лет назад,
И многое могу теперь уже не вспомнить,
Но твой прекрасный нежный взгляд,
Наверно долго буду еще помнить.
Ты говорил мне нежные слова
И так приятно обнимал за плечи,
И я совсем сопротивляться не могла,
Хотя и знала-этот момент рядом с тобой не вечен.

И вот закончилось твое ко мне тепло
Наверно в глубине души я ожидала этого,
Но все таки я до сих пор справляюсь с этим тяжело,
Хотя прошло уже 2 года с того дня летнего.
Прости что не могу я о тебе забыть
Твои глаза, твой нежный голос и улыбку,
Так хочется с тобой еще не много рядышком побыть
Хотя и знаю, что желать тебя- это ошибка.