Двенадцать ярких месяцев

Александрина Прокофьева 2
Двенадцать ярких месяцев -
Проходит целый год.
И пусть враги повесятся!
Он счастье нам несёт.

Желанья все исполнятся
И летом и весной.
Удачей жизнь наполнится
По осени, зимой.

И пусть обиды бесятся,
Я не кляну судьбу.
Двенадцать ярких месяцев
Есть у меня в году!