Секрет женского манекена

Алекс Маас
С годами к жизни привыкла,
Вокруг суета и возня,
Для вас я безмозглая кукла,
В витрине стою для тебя.

С моей идеальной фигурой
Страх незнаком мне и стыд,
Глазеют толстые дуры,
Почти что плача навзрыд.

Я замерла неподвижно,
В сердце моем тишина,
Пульса ударов не слышно,
Так и стою не дыша.

Себя пересилить возможно,
Забыть навсегда магазин,
Живою стать очень несложно,
Хотя я и манекен.

Меня раздевают послушно,
Дивясь моей красоте,
Им улыбнусь равнодушно
В пластмассовой наготе.

Где-то есть тайные кнопки,
Нажмешь их и я оживу,
С каким восторгом покупки
Сделаю я наяву.