Времена года

Анторин
Пушинки падают на нас.
Они всё белым полотном укроют.
Там во дворе резвится ребятня.
Им в радость белая погода.

Летят снежинки на ветру.
Любуюсь инеем на стёклах.
Рисую в голове тебя одну.
Любимую мою природу.

Зима, как белая чертовка у печи.
С тобой одной не забалуешь.
Ведь так строга бываешь только ты.
Ты мудрость даришь людям.

Весна, шатенка улыбается в тени.
Расцвет и буйство всей природы.
Лишь в эту пору сердце застучит.
Надежду отдаёшь народу.

Брюнетка, лето и цветы.
Мы скидываем наваждение.
Лучами солнечными землю одари.
С тобою дышится отменно.

Давайте не забудем про неё.
Про девушку что дарит вдохновение.
Про рыжую Осеннюю пору.
Её люблю я больше всех наверно.