Брату

Кузнецова-Кондакова Ольга
С тобой мы были две частицы,
Мне не с кем больше поделиться.
Ушла частица от меня,
Как мне недостаёт тебя.

Твоя частица в сыне, дочке,
В глазах, похожих на тебя,
В улыбке, доброте твоей.
Мир стал от этого бедней.