Жить стало чудесней

Заавит
 Прошлое,смыто волной,
 Довязаны обиды кружева.
 И на душе такой покой,
 Что от свободы кружится голова.

 Но жизнь продолжается,
 И вот...

 На перекрестке ожидания
 Мы встретились с тобой.
 Я услышала слова признания.
 Наша встреча дана судьбой.

 Твоя любовь ко мне,как океан.
 Безоглядно бросаюсь головой в него.
 Согласна утонуть в тебе,мой капитан,
 И с улыбкой пойти ко дну,легко.

 Твои руки,как волны
 Нежно ласкают меня.
 И любим друг друга мы.
 Трудно мне без тебя.

 Неделя быстро пролетит
 И снова мы вместе.
 От счастья любовь кричит
 Жить стало чудесней.

11.02.2017 г.