Смоет дождь на асфальте след...

Галина Воленберг
Смоет дождь на асфальте след
И порвётся тонкая нить...
Значит, нас с тобой больше нет...
Друг без друга должны мы жить.
Друг без друга встречать рассвет...
Кому кофе теперь в постель?...
Кофе в доме давно уже нет...
Я не пью его больше...поверь.
В суматохе бегущих дней
Нас Судьба развела, как мосты...
Только эхо звучит теперь
На другой стороне, где ты.
Одиноко в моём окне...
И холодным кажется дом...
Вдруг, Судьба, забежав ко мне
Перепутала что-то в нём?...
Вдруг ошибка и будет вновь
Сладкий кофе утром в постель...
Надо верить и  наша любовь
Постучится опять к нам в дверь...