Не смотреть в глаза плохих

Котлярова Анастасия Дмитриевна
Не смотреть в глаза плохих,
И не поощрять хороших
Не отталкивать других,
И не обольщать похожих.

Грусть не смею я принять,
Радость тоже не лелею,
Не умею обижать,
Обижаться не умею.

Слышать то, что говорят,
Или делать вид, что слышишь,
Не учитесь доверять,
Мир доверия погибший.