Урбанистическое

Бесто
Мы цветы закатали
  В бетон
И на травку асфальт
  Положили,
Привезли с завода
  Газон
И во дворе красоту
  Сотворили!
Певчих птичек
  В леса завезли -
Вата, железо
  И краски...
К лучшему жизнь
  Изменить мы смогли
И вместо лиц носим мы -
  Маски...
Противогаз - второе
  Лицо
И на слонов нам
  Не надо смотреть,
Курица сама несёт нам
  Яйцо -
О чём нам мечтать и
  Чего нам хотеть?!
P.S.
---
Эх, вселенский устроить бы
  Пир
И с рождением поздравить
  Этот весёленький мир!!!