Исцеление

Галина-Галинка
Ты  меня  позовешь. Я тебя  не  услышу.
И в толпе городской не узнаю тебя.
Где сейчас ты,и чем ты живешь,и чем дышишь
Больше в мыслях  моих  не тревожит меня.

Я от боли, тобой  причиненной, ослепла.
Перестала  я  слышать  звуки жизни-реки.
И  безумной  любви  кучку серого  пепла
В  эту  реку осыпала  с  тонкой  руки.

А потом  с этой болью  я жить продолжала.
Я  училась  ее  за   улыбкой  скрывать.
Но желанье любить, эту боль  побеждало.
И  меня  пробуждало   поверить   опять.

И  когда   от  тоски  я  почти  убежала,
В исцелившемся сердце случилась весна!
Оказалась  я  вновь  на  пороге  начала…
Окрыленной душе стало вдруг не до сна.

Снова манят надеждой заветные  дали.
Бриллиантами  звезд  засиял  небосвод.
В ярких солнца лучах растворились печали.
И сомнений моих, быстро плавится лед!