Я влюбляюсь в поэтов!

Юлия Прокопюк
Я влюбляюсь в поэтов!
А больше не пишутся строчки,
Ставлю большой восклицательный знак.
А они по щелчку заполняют листочки
И уносят с собой тетрадь.
И стоят , гордо читая всем
Из этой тетради искусство.
Когда из меня ничего совсем
Не рождается, кроме чувств.
И эти поэты немыслимо далеки,
Словно они вернулись из космоса!
А я здесь сидела, пыталась писать стишки,
Чтобы несколько вышло сносных.