Утро

Юлия Шапиро
Утро.Иду не спеша.
Будто не идти на экзамен
Держа в руках душистый букет
Который в вазу поставлю.
Красииваая! - кто то крикнул мне вслед
И я улыбнувшись губ уголками...
Думаю...какое прекрасное утро!
И почему я так часто его просыпаю?

6 июня 2013 год