Будешь ты женатый и счастливый!

Светлана Гришкова
Он выделяется среди других военных
Высшим интеллектом, особой статью
Достойный всех беретов сокровенных
Немногословен, вежлив, с солдатской ратью.

Хороший юмор, открытый, дружелюбный,
Располагает к себе людей умело
С добродушною улыбкой, мудрый, умный
Бывалый командир, и боевой, и смелый!

Мне лично бы, поздравить с праздником его
Обнять, поцеловать и заглянуть в глаза
Улыбкой озарить, тепло даря свое
Но Бог расположил! Жизнь наша такова!

От всего сердца, желаю море радости
Будь обязательно влюбленным и любимым
Люби и верь, в тебе так много святости
Раз выжил! Будешь ты женатый и счастливый!