Экспромт 4

Афанасий Владимиров
- Моё настроение - в коме,
Разбита тарелка - "на счастье".
Рассыпался карточный домик.
- И что? Разве легче? - Отчасти.
- А что будет завтра? - Что хочешь.
- Тебе наплевать? - Совершенно.
"Мой город Мечты обесточен" -
Такая вот глупая лемма