Время и песок

Данил Минясов
Рухнут всё твердыни что строит людское племя,
ведь повелось так что враг всех строений время.
Да да не могучие рати что у ворот грохотали.
Да да не мириады снарядов что стены твердынь осыпали.
Враг стен лишь песок и им управляет ветер
времени он вассал и этому вы поверьте.
И он вероломно идёт на штурм столетиями,тысячелетиями.