Платье свободное

Юлия Шапиро
Ничего не сохраняй для особенного,лучшего
Каждый твой день и есть особенный случай
Больше читай и меньше наводи порядки
Наслаждайся видом ,не обращай внимания на грядки
Больше времени проводи в семье и с друзьями
Меньше- на работе, крути велосипеда педали
Не обращай внимания на кричащих тетей
Жизнь собрание опыта,которое стоит ценить
И ничего не сохраняя жить
Каждый день пользуйся хрустальными бокалами
Одень новый пиджак в супермаркет
Не пользуйся вещами старыми
Не жалей и выброси все на фиг.
Используй духи когда тебе хочется
Хватит ждать праздника
и захочется
Слова выбросить -"однажды"и "как нибудь"
Помнить:Не упускать, не сохранять , не откладывать!
Видеть слышать делать здесь и сейчас, одевая платье свободное
Знай! каждый твой день, каждая минута - что то особенное