Валентинов день Нам, рогами люд пугать...

Сергей Кузнецов 29
 


            Валентинов день*
(Праздник прощения, без покаяния)

Это ж главный аргумент
Л Г Б Т** вашей,
Просто на данный момент
Чуть-чуть приукрашен.

А на Русь-то нам к чему
Валентинки  эти?
Нам же легче сеть в тюрьму,
Чем, так жить на свете:
Нам, рогами люд пугать,
Старого да малых?
Деньги пО ветру пускать?
Размер итак мал их:
В кошельке, смотри, рубля
Нет,
В кармане мелочь.
Нам чужой святой, друзья,
Ни к чему,
И немочь
Его, тоже, ни к чему.
Торгошам-то, чё им:
Грош в казну,
Пятак в суму,
Так их мир устроен.
А у нас-то, на Руси,
Тот, кто бьёт – тот любит.
Ты пойди, пойди, спроси
У простого люду.
Ты пойди, пойди, спроси
Жить-то как нам дальше?
Боже, праведный,
Прости,
Глупость им и фальшь их.

Боже, праведный,
Прости,
Мы ж все твои дети.
Ну, а кто влюблён,
Пути
Пройдёт Те и Эти.

*Праздник в честь мужа католического,
Прощающего своей жене, её постоянные измены.

**Л Г Б Т – Лесбиянки, Геи, Бисексуалы, Транссексуалы.