Клубами белого тумана...

Елена Камышная
Клубами белого тумана
Окутан грустью старый сад,
Но в сердце снова нежный взгляд
Виновник прошлого дурмана,
Опять поет струна любви
Минорных звуков голосами,
Но листья жухлые холстами
Давно покрыли оны дни.

Так в смене лет и ты, весна,
На плахе вечного кочевья
Мгновенной радостью цветенья,
Как и любовь обречена.