Так много хочется сказать

София Рыжкова
Так много хочется сказать,
глядя расширенно глазами.
Как будто что-то доказать,
что называем чудесами.

Там много в мире суеты,
что глядя вверх над облаками,
не видим вовсе красоты,
а дыры, дым и старь металла.