Когда находятся друзья

Санюшка
Когда находятся друзья
Те, с кем мы в юности дружили,
Вдруг понимаешь, все не зря!
Не просто так мы были-жили.

Но дружбу в сердце сберегли.
В укромном уголке, до срока.
Воспоминания стерегли,
Их там же схоронив глубоко.

Но час настал, нашлись друзья!
Пускай нас жизнь подраскидала,
У всех давно своя семья,
Работа, быт, здоровья мало.

И, вдруг, студенческий задор
Ворвется в душу свежим ветром
И снова запоет мотор
Мотив, давно когда-то петый.

Друзья студенческих тех лет,
Бесценные мои подруги!
Мы кучей жизненных побед,
Друг другу хвастаться не будем.

Нам столько нужно разбудить
Воспоминаний сонно-дремных,
Всплакнуть, обняться и простить,
Тех, молодых и неуемных.

Какими были мы тогда.
А, может, и теперь остались?
Друзья, со мною вы всегда,
Как-будто, мы не расставались!