С днём Рождения

Нина Вадейша
Владимир Сологубов
Прекрасной поэтессе Нинуле В.
   
     С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ.
С днём рожденья поздравляю,
И счастья пожелать тебе хочу,
Что подарить тебе ещё не знаю,
Поэтому я пожелать хочу.

Здоровье не кому не помешает,
Богатства радость и почёт,
Остальное друзья тебе желают,
Они-то знают тебе что подойдёт.

По-моему из девочек ты выросла,
Поэтому желаю нежной я любви,
Много в этой жизни ты уж вынесла,
Теперь ты только в радости живи.

А в придачу большущий букет роз,
И сверху ты щю нежных поцелуев,
Я желаю не нарочно, а всерьёз
Но всё же трудностей мы не минуем.

Так пусть они пройдут тебя минуя,
И не зацепят даже краешком тебя,
И теперь живи, всегда ты торжествуя,
К родным и близким относись любя.

С теплом и массой наилучших пожеланий.
С улыбкой с радостью. Целую. Капитан.