Эй, мир!

Михаил Баров
Эй , мир могучий , подскажи ,
Что ты творишь здесь и зачем!
Ты полон весь нечистой лжи,
Не притворяйся , будто нем.

Что ты творишь с людьми сейчас?
Или они с тобой творят.
Скорей они , здесь без прикрас,
Как все поэты говорят.

Да , изменился мир ты весь,
Ты стал быстрее и в разы ,
Ведь изменил ты всех людей ,
А если я не прав - скажи.