Прочитать

Юлия Шапиро
Прочитать -не значит поверить
Прочитать -не значит принять
Прочитать -не значит увидеть
Прочитать -не значит познать
Прочитать -не значит услышать
Прочитать -не значит понять
Велик тот, кто в сердце запишет
И в жизни смог применять.

6 марта 2014 год