***

Елена Камышная
Мы связаны
На все оставшиеся сроки,
Прививка сделана -
Смешались наши соки.
Одно желание слепИт -
Тебя любить и видеть
Или, тоскою исходя,
Разлуку ненавидеть.
Помедленнее кровь,
Угомонитесь сердца стоны…
Как царственна любовь
И праведны ее законы!
А человек -
Любви счастливый жнец.
Дай силы выдержать,
Творец.

***
Прививка сделана –
                смешались соки.
В крови останется -
              на все земные сроки.
Когда разлуку нагадает
                не милосердная судьба,
Прививка «на любовь» узнает –
                колдунью победит она.
И устоят любви законы
                и вновь, дыханье затая,
Крови серебряные звоны
                сольются в гимне –
«Я люблю тебя!»