Мы любили любить

Алина Коденская
Ты грустно сидел в своем кабинете,
И в комнате нежно искрился камин.
Чувства не могут держаться в запрете,
Не плавятся словно сухой пластилин.

Я тебе любви не обещала,
Не обещала счастье и семью,
Но о нашей слабости не знала,
Не знала, что порвать привязанность мы сможем,
Как обычную гитарную струну.

Ты мне в верности своей не клялся
И у ног моих за это не просил прощенья,
За спиной с другой, возможно, обвенчался,
Но ничуть не проявилось сожаление.

Мы любили любить,
Любили хотеть,
Любили желать,
Но не любили терпеть.