Какая мука?

Стихун
О, друзья какая скука
Кушать, пить,и спать ходить.
В теле лень, грешная мука
Надо плод свой сотворить.

Пусть он будет яркий сладкий
И огромный, как Земля.
Мой ещё с размер томата
Цвет зелёный, есть нельзя.