Просто обнять, и не только...

Александр Кирильчук
Мне, просто, обнять тебя хочется,  Зая!
Руками, по милому,  телу блуждать.
Услышать, как стонешь, во страсти, сгорая,
Зубами, трусишки,  твои разорвать!

Сжав груди, прильнуть у ореолам губами,
И, вниз опускаясь, животик ласкать.
У розы твоей я, и страсть, что меж нами
Открытым огнём начинает пылать!

Лизнув, прикушу, а потом, поцелую,
Войду, одним пальчиком, нежно, в тебя.
По киске твоей, язычком, потанцую,
До взрыва, девчёнку свою, доведя...............