Непараллельные рельсы...

Евгений Ковалюк
Мы с тобой параллельные рельсы.
Одинаково сталью лежим.
Нам с тобой одинаковы рейсы.
Расстояние в метр - рядом бежим.

Мы с тобою так параллельны.
Пустота или тяжесть вагона.
В то же время мы так раздельны.
Ты с запахом молока, ну а я- самогона.

Мы с тобой совсем непохожи!
Шпалами правда немного притёрты.
Ты наверное ближе к "Боже",
Только вот я похожУ на чёрта.