Я хочу тебя...

Александр Кирильчук
Я хочу услышать твои стоны,
Я хочу свести тебя с ума!
Вознести тебя на, страсти, горы,
И украсть твой разум, без следа.

Подарить хочу, не миг блаженства,
Не минутку сладострастных мук,
Твой оргазм, поднять до совершенства,
Хочу слышать, быстрый, сердца стук.

Разорвать стесненье, предрассудки,
И взорваться атомным грибом!
Нежно сжать, зубами, твои губки,
Вновь и вновь, с тобою, ночью, днём.

Душу вынуть и обнять любовью,
И кусать, и гладить, твою грудь.
Я хочу, просто, заснуть с тобою,
И, во сне, с тобою, утонуть...